Меню
Заказать консультацию

г. Нижний Новгород,
Героя Попова 35 (Карповская церковь)
Мещерский бульвар 3, корп.2


Баня под ключ — строительство в Нижнем Новгороде

Если вы готовы воплотить в реальность свою мечту о деревянной бане на участке, обязательно ознакомьтесь с важными аспектами строительства. Это позволит в будущем контролировать работу специалистов и при необходимости вносить корректировки в проект.

Строительство бани из бревна под ключ – процесс многоэтапный, довольно сложный. Для реализации проекта потребуется помощь профессионалов. Заказывая проект строительства бани в специализированной компании, вы получаете гарантию качества, ведь специалисты несут ответственность за каждый этап работ.

Строительство бани под ключ в Нижнем Новгороде

Если внешние работы, связанные с возведением фундамента, каркаса и кровли, можно выполнить своими силами, то внутреннюю отделку и обустройство помещений целесообразнее доверить профессионалам. На это есть объективные причины.

Строительство бани под ключ в Нижнем Новгороде

  1. Цена строительства бани под ключ фиксируется в договоре, таким образом, вы застрахованы от любых попыток застройщика изменить стоимость услуг.

  2. Профессиональные строительные компании сотрудничают с большим количеством поставщиков, а это означает, что вы можете подобрать проект бани под ключ от недорогого до элитного.

  3. Строительство бани под ключ предполагает подготовку проекта бани и его полную реализацию – от организации фундамента до отделочных работ внутри помещения. 

На каждом этапе строго соблюдаются нормы безопасности, технологические стандарты – это касается кладки стен, монтажа теплоизолирующих материалов, выполнения отделки, выбора печи и конфигурации полок. В результате вы получаете красивую, надежную баню с максимальным сроком эксплуатации.

Разрабатывая проект бани, важно грамотно рассчитать площадь помещения. Для этого нужно продумать, для скольких человек предназначена парная:

  • одного-двух человек;

  • семьи из трех-четырех человек;

  • для большой компании.

В зависимости от этого подбирается проект и цены на строительство бани под ключ.

Один из основных этапов строительства бани – выбор и монтаж нагревательного оборудования. Важно, чтобы в парной аккумулировался пар и тепло сохранялось продолжительное время, при этом соблюдались все правила пожарной безопасности.

Примечание: если вы отдаете предпочтение дровяной печи, необходимо грамотно рассчитать и организовать монтаж дымохода.

Важный этап – проектировка вентиляционной системы и электроснабжения.

Окончательный штрих строительных работ – выбор стилистического оформления помещения. В качестве отделочных материалов могут использовать традиционные породы древесины, например, осину, ель, липу или ольху, а также экзотические – кедр или абаш.

Настоящие эксперты подберут для вас оптимальный проект, соответствующий всем пожеланиям и бюджету. Заказывая строительство бани под ключ у профессионалов, вы экономите не только финансы, но также и собственное время.

Возврат к списку