Меню
Оставить заявку
пн–пт: 9:00—19:00;
сб: 9:00—15:00; вс: выходной
г. Нижний Новгород,
Мещерский бульвар, д. 3

Строительство бани под ключ

Строительство бани под ключИстория свидетельствует о том, что первые бани появились ещё несколько тысячелетий назад. Учёными были найдены даже наскальные рисунки с изображением человека, который льёт воду на камни.

О целебных свойствах банных процедур можно найти множество информации в трудах древних историков. Так, например, Геродот слыл большим почитателем бань и прописывал своим пациентам в 50 случаях из 100 именно регулярное посещение бани.

Посещение деревянной бани для многих уже давно перестало служить обычным требованием гигиены, оно превратилось в средство укрепления здоровья. Каждый человек по-своему оценивает пользу от посещения бани.

У кого-то очень хорошо и быстро уходит лишний вес, у кого-то исчезают навсегда давние болячки, а кому-то просто хорошо от того, что удалось избавиться от стресса и снять моральное напряжение. Особый аромат, исходящий от дерева, пар от веников и горячих камней и неспешность движений создают особый микроклимат внутри бани.

Не правда ли, очень хочется иметь такой оазис хорошего самочувствия прямо у себя дома?

Стоим бани под ключ! Наши преимущества

Наша компания предлагает построить баню под ключ. По сравнению с подобными предложениями на рынке, наши бани под ключ недорого обходятся клиентам. В изготовлении своих изделий мы применяем только профессиональный подход. Для того чтобы бани под ключ всегда радовали наших заказчиков, мы руководствуемся рядом незыблемых правил:

  • Перед строительством бани под ключ мы сами отбираем лучшую древесину и самостоятельно обрабатываем её на лучшем оборудовании, осуществляя постоянный контроль качества обработки и заготовки всех строительных материалов.
  • Для уплотнения межбрусового пространства мы пользуемся только экологически чистым и качественным уплотнителем. Поэтому даже двухэтажная баня под ключ будет иметь идеальную теплоизоляцию.
  • Для выполнения внутренней обшивки дачи или бани под ключ мы используем только отборную вагонку из благоприятных сортов дерева.
  • Готовая баня под ключ сразу же пригодна для эксплуатации, её не нужно доделывать по мере использования.

Для строительства бань наиболее подходит древесина липы и осины. Осину издревле используют для обшивки внутренних поверхностей в бане, потому что она не становится липкой под воздействием высоких температур. Липу любят за её приятный запах и заслуженные оздоравливающие и бактерицидные качества. Современным людям стоит прислушиваться к мудрости предков и доверять их многовековому опыту, поэтому наши специалисты рекомендуют заказать баню под ключ именно у нас.

Качественную и долговечную баню под ключ купить недорого можно только у нас, ведь в нашем активе есть множество разных моделей: от максимально доступных по цене до элитных. Мы знаем, сколько стоят бани под ключ в Нижнем Новгороде в похожих компаниях, поэтому можем с уверенностью сказать - у нас баню купить под ключ можно дешевле.


Возврат к списку