Меню
Оставить заявку
пн–пт: 9:00—19:00;
сб: 9:00—15:00; вс: выходной
г. Нижний Новгород,
Мещерский бульвар, д. 3

Строительство бань в Нижнем Новгороде и Нижегородской области

Строительство бани в Нижнем НовгородеНужна баня в Нижнем Новгороде или области? Вы пришли по адресу! Компания «СаунСтрой» осуществляет строительство бань и саун любой сложности. От составления проекта до реализации с вниманием к каждой детали – в четко оговоренные сроки, гарантированно качественно и надежно!

При выборе проекта для будущей бани ключевым моментом для многих является бюджет строительных работ. Цены на строительство бани в Нижнем Новгороде варьируются в зависимости от ключевых критериев: площадь, используемые материалы, архитектурные особенности. Мы сами составим проект и выполним строительство бани из бруса или бревна по вашему индивидуальному проекту с учетом ваших финансовых возможностей, чтобы стоимость не нанесла урон вашему бюджету.

Не меньшей популярностью наравне с русской парной сегодня пользуется финская сауна. Ее постройка требует меньших финансовых вложений, чем строительство бани в классическом стиле.

Строительство бань в Нижнем Новгороде

Строительство бань в Нижнем Новгороде – популярная услуга, ведь только русская парная окутывает уникальной атмосферой и буйством ароматов. Если вы давно мечтаете о добротной парилке на своем участке, обращайтесь в нашу компанию – мы готовы воплотить все ваши задумки и идеи в реальность!

Мы осуществляем строительство бань в Нижнем Новгороде максимально быстро и качественно, предлагая своим клиентам не только лучшие проекты, экологичные материалы, оперативные сроки и неизменное качество, но также приемлемую стоимость. Помимо строительства бань мы также занимаемся строительством финских саун, которые сегодня не менее востребованы в Нижегородской области. Почему?

  1. Главная отличительная особенность финской сауны – температура в парной достигает +140 градусов, но такой экстремальный жар не ощущается, ведь воздух совершенно сухой.

  2. Размеры сауны в финском стиле несколько меньше габаритов классической русской бани. Для отдыха многочисленных компаний необходимо помещение площадью 2,5 на 2,0 метра при двухметровой высоте потолков. Поэтому такое строение может обойтись гораздо дешевле классической русской бани.

  3. Оптимальная ширина лавок – 60 см, они монтируются строго под прямым углом по отношению к стене. При этом верхняя полка располагается на расстоянии одного метра от потолка. Именно такая конструкция сауны позволяет максимально рационально и эффективно распоряжаться пространством парной.

  4. Главное требование, предъявляемое к материалам для внутренней отделки, – высокая теплопроводность, именно поэтому в строительстве применяется древесина и материалы, которые не уступают дереву по этому показателю. Каркас здания отделяют от фундамента слоем рубероида. Стены в парной отделывают хорошо ошкуренными деревянными брусьями, выполненными из лиственных пород. Чтобы добиться максимальной пароизоляции, используют фольгу, которую прокладывают под досками. Снаружи здание обшивают древесиной любых пород, при этом доски соединяются внахлест для достижения надежной и долговечной герметичности.

  5. Печь выбирается небольшая, чтобы в помещении сохранить максимум свободного пространства. Чаще всего ее монтируют в углу, расположенном ближе к двери, а освободившееся пространство используют для монтажа полок.

Заказать строительство бани или сауны в Нижегородской области

Неважно, решили вы установить на своем участке классическую русскую баню или же удивить своих гостей и близких диковинкой в виде финской сауны. В решении любой задачи мы готовы оказать вам помощь в сжатые сроки – от составления проекта до реализации желаемого строения на вашем участке!

Доверяйте строительство бани в Нижегородской области только профессионалам, в этом случае результат превзойдет ваши ожидания и будет радовать долгие годы. В нашей компании трудятся мастера, использующие самые передовые технологии.

Но главное – они работают с душой и полной самоотдачей, потому что по-настоящему любят свое дело. Поэтому сотрудничество с нашей компанией будет для вас будет не только выгодным, но и приятным!




Возврат к списку