Меню
Заказать консультацию

г. Нижний Новгород,
Героя Попова 35 (Карповская церковь)
Мещерский бульвар 3, корп.2


Ремонт в бане

Любое помещение со временем требует ремонта, и парилка не является исключением. Ремонт в бане является достаточно ответственным процессом. От его качества зависит и комфорт во время посещения парильного помещения, и длительность эксплуатации внутренней отделки данного помещения. Ремонт старой бани очень часто подразумевает полную либо частичную замену полков. Представляя собой деревянные скамьи ступенчатого типа, качественные полки в баню предназначены для максимального комфорта во время приема банных процедур. Стандартная конструкция состоит из опорных стоек и деревянного настила (скамьи).

Ремонт в бане

Принимая решение купить полок для бани, нужно быть максимально внимательным. Для того чтобы конструкция служила долго и безупречно, выбирать ее нужно из того, насколько она:

  • надежна и устойчива;
  • удобна по размеру и форме;
  • соответствует габаритам вашего парильного помещения.

В связи с высокими температурами внутри бани наличие в зоне контакта полков с телом человека металлических поверхностей недопустимо. Безупречно обработанная поверхность и отсутствие шероховатостей также отличают качественный полок для бани. Цена деревянной конструкции зависит от используемой для ее изготовления древесины.

Помимо замены полков, ремонт бани внутри зачастую связан и с необходимостью реставрации пола. Ремонтные работы можно выполнить как самостоятельно, так и прибегнув к услугам профессионалов. Коллектив компании «SaunStroi» готов выполнить как ремонт пола в бане, так и изготовление и замену полок. Наличие большого практического опыта и ответственный подход наших мастеров к работе гарантирует безупречное качество выполненных работ. Мы готовы преобразить вашу баню до неузнаваемости и сделать ее максимально функциональной, безопасной и уютной!


Возврат к списку