Меню
Оставить заявку
пн–пт: 9:00—19:00;
сб: 9:00—15:00; вс: выходной
г. Нижний Новгород,
Мещерский бульвар, д. 3

Проект бани с террасой

Один из проектов бани с террасойВ последнее время очень активно хозяева загородных владений заказывают перепланировку бань с просьбами добавить к объекту комнату для отдыха, мансарду, террасу и т.д. Это вполне разумное желание, особенно если в начале застройки вы не располагали достаточным количеством финансовых средств для постройки полноценной бани.

Почему проекты бань с террасой пользуются популярностью?

Терраса для бани – великолепное решение для организации отличного отдыха после парилки. Это многофункциональная площадь для дружеских застолий, посиделок, барбекю, приготовления шашлыка и т.д. К тому же, отдых на свежем воздухе после парилки очень благотворно сказывается на здоровье человека.

Если терраса имеет большие размеры, в ней можно установить шезлонг и даже небольшой бассейн. Это именно та территория, которую можно адаптировать под себя как угодно!

Баня с террасой – очень практичное строение с перспективой на будущее. Ее можно перестраивать под свои нужды в любой момент.

На счету работ по перепланировке проектов бань с террасой имеются даже случаи, когда клиенты начинали постройку обычного помещения с комнатой для отдыха на втором этаже. Стоимость постройки такого здания достаточно невысокая, и проект разрабатывается не очень долго. Спустя некоторый отрезок времени тот же клиент решил добавить в проект кухню, еще одну комнату и гараж для автомобиля, бильярдную, тем самым превратив обычную баню в полноценный загородный дом.

Если у вас за городом уже имеется такой дом, и вам нужно отдельное строение для отдыха, советуем присмотреться к проектам бани с комнатой для отдыха и террасой. Наверняка вы любите собираться компанией и отдыхать у себя на даче летом или в другое время года. Отдельная комната в бане – отличное решение для больших компаний, которым может не хватить места в доме.

Отметим, что проекты бань с террасой в умелых руках могут превратиться в настоящее искусство. Достаточно лишь включить фантазию и описать все предпочтения, которыми должно обладать строение. Все пожелания записываются в разработку проекта и при возникновении конфликтных решений или вопросов наши специалисты обязательно их обсудят с вами.

Как создаются проекты бань с террасой?

Первым делом наш специалист выезжает к вам на территорию и изучает ее. Очень важно принять во внимание все факторы, которые повлияют на проектирование бани. Это могут быть высокие грунтовые воды, тип грунта, удаленность от деревьев, насаждений и гармоничное сочетание прочих внешних факторов вместе с баней.

Во время изучения территории важно понять, как вы видите свое будущее сооружение. Проектировщик будет отталкиваться от полученной информации и составит примерный набросок бани. После уточнения всех деталей наша команда смоделирует готовое здание и предоставит вам готовый макет.

Если все клиента устраивает, мы заканчиваем работы по проектированию и закрываем все юридические вопросы по планировке и документации, предоставленной с нашей стороны. По вашему желанию, мы сами приступим к строительству сооружения под ключ.

Также у нас имеются готовые макеты, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте.


Возврат к списку