Меню
Оставить заявку
пн–пт: 9:00—19:00;
сб: 9:00—15:00; вс: выходной
г. Нижний Новгород,
Мещерский бульвар, д. 3

Деревянная баня — строительство

Строительство деревянной баниСтроительство деревянных бань сегодня – очень популярная услуга, востребованная среди жителей города и области. Именно деревянная баня, строительство которой вы можете заказать в компании «СаунСтрой», является великолепным воплощением российских традиций.

Такие бани стоят недорого, возводятся очень быстро. Банька из бревна – это жаркая парная, приятная атмосфера для отдыха и расслабления, буйство ароматов.

Строительство деревянных бань от «СаунСтрой»

Сохраняя старинные традиции, при строительстве мы используем самые современные технологии и материалы. Мы готовы предложить вам разнообразные проекты бань и саун из бревна, среди которых вы можете выбрать как классический вариант парной, так и необычный, своеобразный, с учетом индивидуальных потребностей.

К примеру, это может быть двухэтажная баня или строение, оснащенное мансардой, где можно разместить бильярдную или гостевую комнату, бассейном и т.п. Мы строим любые бани – от самых бюджетных до элитных.

Первоочередная задача, которую необходимо решить перед началом застройки – это выбор места и тщательная планировка строения. Далее – закладка фундамента. Фундамент под баню должен быть прочным, чтобы десятилетиями выдерживать нагрузку всей конструкции. Как правило, укладывают фундамент ленточный или свайный.

Далее – стены. Если вы выбрали баню из оцилиндрованного бревна, укладывать его можно любым способом, поскольку такие бревна равны по диаметру. Обычные же бревна укладывают по схеме «комель к вершине» - это дает возможность добиться очень ровной поверхности стен.

Очень важно выбрать качественный материал для строительства бани. Чаще всего используются бревна из древесины хвойных пород. Она имеет небольшую плотность, достаточную гибкость, устойчива к повышенной влажности и перепадам температур. Специалисты крайне не рекомендуют прибегать к использованию березовых бревен – они быстро гниют и крайне уязвимы.

Самый популярный материал для возведения бани – сосна. Она гладкая, ровная и длинная, ее легко обрабатывать. Реже используют ель, поскольку она быстрее гниет. А вот для внутренней отделки лучше всего выбирать лиственные породы: осину, лиственницу. Они отлично переносят влажность и высокие температуры, дают прекрасный аромат.

Если вы собираетесь купить баню в Нижнем Новгороде, специалисты компании «СаунСтрой» будут рады предложить разнообразные проекты деревянных бань, среди которых вы обязательно найдете идеальный для вас. У нас есть интересные проекты бань из оцилиндрованного бревна, которое изготовлено по специальным технологиям и обработано соответствующим образом. Все бревна имеют определенный калибр, что позволяет при сборке сруба избежать появления щелей. У такого бревна много положительных сторон: эстетичный внешний вид, великолепные теплосберегающие свойства, его легко собирать, что минимизирует срок проведения строительных работ.

При желании, вы можете выбрать другой материал. Пишите нам через специальную форму на сайте или звоните по контактному номеру!


Возврат к списку